Vorstand Theaterverein Elm

Katharina Rhyner - Kassierin

Jürg Schuler - Präsident

Tobis Rhyner - Beisitzer

Nach jahrzehntelangen erfolgreichen Auftritten an Frauen-/Männerchor und Harmoniemusikkonzerten wurde im Januar 2013 der Schritt zur Neugründung von fünf jungen engagierten Elmerinnen gewagt und aus der Theatergruppe Elm der Theaterverein Elm gegründet.

Zahlreiche positive Rückmeldungen und ein wachsendes Interesse an der Erhaltung und Weiterführung dieses Kulturgutes lassen den Vorstand motiviert die Aufgaben angehen.

Zu den Hauptaufgaben des Vereins gehören selbstverständlich die Weiterführung der Aufführungen in Zusammenarbeit mit den Dorfvereinen im bisherigen Umfeld sowie der Ausbau des Theaterwesen.

Der Verein besteht aus Mitgliedern und Gönnern. Interessierte dürfen sich jederzeit beim Präsidenten Jürg Schuler melden, wo auch unsere Statuten gerne via info@theatervereinelm.ch angefragt werden dürfen.

Wir freuen uns, dank unseren tollen Schauspieltalenten, den Dorfvereinen Elm und all den helfenden Händen, jedes Jahr zwei Theater aufzuführen und das Publikum zu begeistern.

Nächste Aufführungen:

Samstag, 23. November 2019, 20.15 Uhr und Sonntag, 24. November 2019, 14.00 Uhr

"Süess-suur"

Harmoniemusikkonzert Elm im Gemeindehaus Elm

Samstag, 15. Februar 2020

"Ausser Kontrolle" Für den Verkehrsverein Mollis in der Mehrzweckhalle Mollis 20.00 Uhr

Samstag, 22. Februar 2020

"Ausser Kontrolle"